NOS OBJECTIFS
Nous nous appuyons sur notre connaissance et notre expérience des besoins des professionnels de la restauration commerciale ou de collectivités et métiers de bouches, pour :
- étudier l’implantation de leur cuisine professionnelle et espace de restauration
- fournir des équipements performants, adaptés à leurs processus de production de repas, et à leurs exigences de respect des règles d’hygiène,de la chaîne du froid et de l’environnement.
VOS AVANTAGES
Nous apportons à nos clients CHR, GMS et métiers de bouche plusieurs avantages principaux
- une assistance dans le cadre de l’implantation et de l’aménagement de leurs cuisines professionnelles
- un choix d’équipements performants et personnalisables dans le secteur de la cuisine, du lavage et du traitement du linge,
- des solutions en matériels neufs et occasion,
- une continuité de service et d’assistance grâce à nos équipes de maintenance intégrées.
- un service de location.
N’hesitez pas à nous solliciter pour des conseils ou un rendez-vous, nous nous déplaçons de l’Ariège à la Plaine Toulousaine et Occitanie
Types d’équipement de cuisine |
- Matériels de cuissons et de maintien en température - Matériels d’extraction - Chambres froides de ventilation - Matériels Inox |
Types d’équipement de lavage |
- Laverie - Machine de lavage des sols |
Types d’équipement de buanderie |
- Machine à laver - Machine à repasser et finition - Chariots et chariots armoires |